Bulamba, una nueva estafa on-line
Bulamba.com se quiere aprovechar de las personas que quieran realizar un seguro con la compañía Balumba.
Balumba.es es el original nombre escogido por Admiral Group para crear, por primera vez en España, una correduría de seguros low-cost. Además, como casi todas las empresas low-cost actuales, los seguros de Balumba.es únicamente se pueden adquirir desde su página web.
Aprovechándose de ésta situación existe otra página web, Bulamba.com, que es un calco de la web de Balumba. A primera vista parece un delito de Phishing, es decir, un delito de suplantación adquirir información confidencial o dinero de forma fraudulenta.
Además, por si fuera poco, según informan varios blogs, Bulamba se dedica a realizar SPAM a través de dos cuentas de correo electrónico: supprefnum_num-027fw@vel.hu
y onlinesupport-id-75pyg@zaohuiedu.com.

















a mi tb me ha llegado.
Gracias por avisar de la estafa
A mí también me ha llegado información sobre esta “empresa”. Lo peor es que era pidiendo empleo. Ellos ofrecen empleo desde casa y sin invertir nada por nuestra parte. Lo cierto es que la información hace sospechar por poco atento que estés. Es una carta diciendo que has sido elegido entre numerosos candidatos, está mal escrita (faltas de ortografía, expresión y palabras cambiadas de sentido), es reiterativa y pesada en cuanto a dejar claro que tus impuestos quedan cubiertos y que la empresa paga los suyos, como si a un empleado le importara mucho que la empresa cumpliera con sus obligaciones fiscales. Bueno hay un largo etcétera que hace que uno sospeche. Te da una dirección web de la página donde aparece que está en construcción y ciertos apartados no funcionan.
GRACIAS POR TODO, YO PEDÍ INFORMACIÓN AUNQUE YA ME PARECÍA RARO PORQUE PONÍA BULAMBA, NO COINCIDÍA CON EL ORIGINAL, ESPERO QUE NO ME HAYAN COPIADO LA DIRECCIÓN YA QUE LES DÍ MIS DATOS.
ya es triste a donde llega todo esto y lo que nos queda. sobre todo al pensar que tenemos webs totalmente legales como http://www.spaindreams.com o http://www.clicrural.com, y siempre habrá alguién desconfiado. y más si cabe cuando como por ejemplo en programas de tv alguién muy conocido dice “mejor no reservar online”, etc. por temas de posibles fraudes.
¿cómo se va a aumentar entonces el número de usuarios en Internet? ciertamente son temas complejos en los tiempos que corren.
un saludo
menudo spam más descarado
Buenos dias, para confirmarlo he enviado un email para el trabaja en blanco, sin curriculum ni nada y me han contestado de inmediato aceptandome en su empresa (y despues dicen que en ESPAÑA NO HAY TRABAJO, JA,JA,JA)
Un saludo y espero que los pillen pronto
Welcome to bulamba.com we wait for you friends, for a profitable work. We offer from 8 to 25% from the total money amount re-sent.
Gracias.